Набор на программу по управлению рисками

Открыт набор на программу по управлению рисками с интерактивной бизнес-игрой внутри

Приглашаем участников и руководителей инновационных стартапов, представителей малого и среднего бизнеса пройти обучение по программе повышения квалификации «Управление рисками. Практика применения».

Если вы уже вдоволь начитались теории и разрозненных рекомендаций по управлению рисками, ищете практическую информацию, адаптированную под российский рынок, в данной программе вы найдете актуальный и понятный инструментарий под конкретные ситуации, проблемы, с которыми может столкнуться риск-менеджер в процессе внедрения управления рисками в компании.

Программа «Управление рисками. Практика применения» подготовит к системному управлению рисками: их выявлению, анализу, снижению и эффективному управлению стратегическими операционными рисками.

Обучение группы проводится дистанционно с 10 ноября – 22 декабря 2016 года.

Практикоориентированность: Слушатели смогут на интерактивной бизнес-игре с системой задач и симуляцией реальных условий бизнеса отработать навыки риск-менеджмента. Вам будет предложено 3 компании, 3 уровня рисков и многовероятностные механизмы решений с возможностью их сравнения. Со стороны преподавателя ведется консультационное сопровождение на всех этапах работы. В итоге, участники программы смогут освоить технику риск-менеджмента, своевременно оценить угрозу, минимизировать риски в процессе принятия решений, подготовить отчетность перед инвесторами, банками, страховыми компаниями, развить культуру управления рисками среди сотрудников своей компании для создания устойчивого бизнеса.

Автор и преподаватель методики: Алексей Сидоренко, является соавтором глобальной методологии по управлению рисками компании PricewaterhouseCoopers, бизнес-консультантом с международным опытом, автором одного из лучших проектов по внедрению системы управления рисками в России.

А.Сидоренко о программе: «На программе мы сможем разработать индивидуальную стратегию снижения рисков под задачи предприятия. В процессе обучения слушатели познакомятся с ключевыми особенностями управления рисками по международному стандарту ISO 31000. Совместно со слушателями мы потренируемся не только управлять рисками изнутри, но и грамотно позиционировать компанию во внешнем периметре – с инвесторами, страховыми компаниями, контрагентами».

Подробнее о программе. Записаться на программу

Контакты: Осаулец Юлия, yulia.osaulets@rusnano.com + 7 495 9885388 доб. 1510

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.