Бизнес-игра по количественной оценке рисков

30 сентября в московском офисе компании «Делойт», СНГ состоялась интерактивная бизнес-игра, посвященная количественному анализу рисков инвестиционных проектов. Каждой команде участников была предоставлена возможность возглавить инвестиционный проект, выявить связанные с ним риски, провести их количественную оценку и ознакомиться с имитационным моделированием. Наиболее успешным командам и участникам были вручены временные лицензии на программные продукты для анализа рисков от компании Palisade и подарки от «Делойта».

В роли ведущего бизнес-игры выступил основатель интернет портала risk-academy.ru  Алексей Сидоренко. Поддержкой и консультированием команд занимались консультанты «Делойта» и эксперты ИСАР.

Мероприятие посетили более 50 человек, в числе которых финансовые аналитики и руководители по управлению рисками, внутреннему контролю и аудиту промышленных и энергетических предприятий, а также организаций банковского и страхового секторов.

Бизнес-игра была проведена Институтом стратегического анализа рисков управленческих решений (ИСАР), порталом http://www.risk-academy.ru и «Делойтом» при поддержке компании Palisade.

Если вы заинтересованы в участии в данном мероприятии в будущем, пройдите, пожалуйста, по ссылке, где вы можете оставить ваши контактные данные. Мы обязательно сообщим вам о следующей бизнес-игре.

Более подробный фотоотчет о мероприятии можно найти на страницах Deloitte в социальных сетях Facebook и VK.com.

Бизнес-игра является модулем в программе обучения Института стратегического анализа рисков управленческих решений. Ближайшее очное обучение запланировано в Москве в ноябре. Для всех участников бизнес игры и пользователей http://www.risk-academy.ru скидка 5%. Стоимость и подробности наhttp://www.isar.institute/risk-management-training/classroom-training/c31000/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.