НАШИ ПРОЕКТЫ: Обучение для нефтесервисной компании

АНО ДПО «ИСАР» расширяет географию. На границе весны и лета наши преподаватели Алексей Сидоренко и Алексей Белков провели в Узбекистане стратегический семинар «Использование инструментов управления рисками для принятия решений» для Генерального директора и членов Правления компании, специализирующейся на строительстве промышленных и технологических объектов для нефтегазовой отрасли. После обеда Алексеи провели интерактивный мастер класс «Принятие решений с учетом рисков» для более 90 сотрудников компании.

К стратегическому семинару с высшим руководящим составом были подготовлены более 15 бизнес кейсов из нефтегазовой отрасли. В основу семинара легла оценка необходимости и актуальности вопросов принятия решений с учетом рисков. В задачи тренеров входило донести стратегическую важность оценки рисков при принятии решений и необходимость планирования диапазонами. Итогом данного мероприятия, помимо прочего, стал план по построению риск ориентированной среды в организации: оценена необходимость проведения обучения и создания компетенций по управлению рисками в компании.

Второе мероприятие – мастер класс «Принятие решений с учетом рисков» для сотрудников Компании прошло в теплой и дружеской атмосфере. Был выбран игровой формат, который полностью себя оправдал в условиях завершения трудовой недели работников Компании. Многочисленная аудитория (порядка 90 человек) включилась в совместную работу. Была получена позитивная обратная связь. Сомневающихся и/или равнодушных к риск менеджменту не осталось.

Слушателей заинтересовала простота и одновременно неоспоримость и профессиональность предоставления и защиты собственных решений на основе результатов построенных рисковых моделей.

НАШИ ПРОЕКТЫ: Обучение для нефтесервисной компании: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.