НАШИ ПРОЕКТЫ: Обучение для крупной добывающей компании

В 2018 и 2019 году АНО ДПО «ИСАР» провели в Москве и Сибири (недалеко от «зоны вечной мерзлоты» и «районов абсолютного холода») несколько курсов по риск-ориентированному принятию решений. Обучение проводили Алексей Сидоренко и эксперт в области проектных рисков и построения рисковых моделей графиков проектов Алексей Белков.

Обучение АНО ДПО «ИСАР» стало частью комплексной программы по повышению квалификации и развитию / обучению кадрового резерва и лидеров Компании. Курс по риск ориентированному принятию решений и ведению бизнеса органично дополнялся курсами по постановке задач и развитию лидерских компетенций.

Данный курс был максимально адаптирован под требования и специфику Заказчика и включал такие разделы как:

  • способы борьбы с ментальными ловушками
  • эффективные инструменты принятия решения на основании анализа рисков

В ходе обучения слушатели на практике и в игровой форме познакомились с примерами «игр разума» и оценили необходимость принятия взвешенных риск ориентированных решений. В практической части было протестировано несколько инструментов, позволяющих количественно оценивать риски и избегать ментальных ловушек. Важным элементом обучения стала сессия Директора по управлению рисками по анализу наиболее существенных рисков Компании.

Данный курс получил развитие. Мы провели несколько сессий в продолжение выбранной стратегии развития персонала Компании в Москве, подготавливаем и запланировали проведение специализированного курса для ТОП-менеджмента Компании и линейных сотрудников в формате бизнес игры.

НАШИ ПРОЕКТЫ: Обучение для крупной добывающей компании: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.