6 ДЕКАБРЯ — Джеффри Лайкер выступит в Москве с лекцией «Опыт Toyota: культура постоянного совершенствования»

Джеффри Лайкер — профессор организации производства в университете Мичигана. Он изучает методы бережливого менеджмента. Принципы этого подхода впервые разработал Тайити Оно в компании Toyota. Лайкер изучал корпоративную культуру японского гиганта много лет и написал о ней серию книг и статей. Эти исследования удостоились 11 престижных наград Shingo. Книги Лайкера о методах и культуре Toyota стали бестселлерами.

Бережливый менеджмент позволил Toyota обогнать всех производителей автомобилей по прибыли и капитализации рынка.  Благодаря этому успеху, подход Toyota приобрел популярность на западе. Но успешно использовать бережливый менеджмент удается лишь немногим предприятиям.

В Toyota этот метод работает потому, что его принципы укорены в корпоративной культуре. Бережливый подход — это способ мышления, а не просто набор эффективных инструментов.  Джеффри Лайкер изучает культуру Toyota на протяжении десятилетий. Задача этой лекции — помочь руководителям создать в своих компаниях культуру постоянного совершенствования, при которой бережливый менеджмент приносит максимальные результаты.

Получить подробную информацию:

https://bbi.club/liker/?twf_prefill_promocodes%5b%5d=isar&rs=partners_isar_liker2018&utm_source=isar&utm_campaign=liker2018

Скидка 7% по промокоду «isar»

 

По всем вопросам:

+7 (499) 450-91-22 с 09:00 до 18:00 по будням.

Контактное лицо – Раиса.

 

6 ДЕКАБРЯ — Джеффри Лайкер выступит в Москве с лекцией «Опыт Toyota: культура постоянного совершенствования»: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.