Крупнейшие мировые риск менеджеры едут в Россию

Как Вы наверное знаете международный стандарт ISO31000:2009 (принят в 90% крупнейших экономик мира, адаптирован и переведен в России как ГОСТ Р ИСО 31000:2010, самый распространенный в мире стандарт по управлению рисками) в данный момент находится на актуализации. Над его обновлением уже работают более 200 представителей из 23 стран.

Встречи экспертов проходят каждые 6 месяцев в разных странах мира.  Ввиду непростых геополитических отношений между странами потребовались титанические усилия, чтобы организовать следующую встречу мировых экспертов в области управления рисками в апреле 2016г. именно в России. Ожидается, что РусРиск по поручению Росстандарта примет около 40 крупнейших экспертов в области управления рисками со всего мира приедут в Москву с 4 по 9 апреля для работы над актуализацией основного мирового стандарта в области управления рисками. Это, без преувеличения, одно из самых важных событий в развитии риск менеджмента в России за последние годы и уникальная возможность для российских риск менеджеров и студентов в живую пообщаться с мировыми лидерами в области управления рисками.

Параллельно с закрытой рабочей группой TC262 на другой площадке с 4 по 5 апреля 2016г. планируется проведение открытого мероприятия для российских риск менеджеров с целью общения и получения опыта от крупнейших мировых риск менеджеров. Подробности будут обновляться здесь: http://risk-academy.ru/event/конференция-риск-менеджмент-2016/

Семь причин почему это будет лучшая конференция по управлению рисками в России и СНГ весной 2016г:

  • Уникальная возможность лично на протяжении двух дней послушать выступления мировых гуру риск-менеджмента. Конференция проводится по случаю приезда в Россию рабочей группы TC262 (более 40 экспертов из 30 стран, работающих над обновлением ISO31000). Впервые в России возможность в живую послушать и задать вопросы основателям австралийской, европейской и американской школы риск менеджмента, а также риск менеджерам крупнейших мировых компаний, таких как Google и Petronas
  • Практические мастер-классы и круглые столы на тему внедрения управления рисками в процессы принятия решений, инвестиционного менеджмента, планирование и бюджетирование, управления ликвидностью в передовых российских компаниях. Большое количество возможностей для нетворкинга.
  • Презентация учебника по управлению рисками для нефинансовых компаний и программы подготовки к сертификации. Конкурсы и розыгрыш бесплатного очного и дистанционного обучения.
  • Обширная культурная программа от спонсоров конференции и возможность продолжить общаться с мировыми и российскими риск менеджерами после конференции. Коктейльная вечеринка и выездная сессия.
  • Самые актуальные темы для риск менеджеров в кризис: количественная оценка рисков в условиях кризиса и высокой волатильности, как меняются подходы к управлению рисками в кризис, какие риски обостряются в кризис.
  • Приглашенные финансовые и генеральные директора, а также члены Комитетов по аудиту крупных российских компаниях, чтобы послушать что бизнес ждет от риск менеджмента в кризис.
  • Самые демократичные цены на рынке конференций по управлению рисками. Антикризисные цены по старому курсу. Огромные скидки для членов PRMIA, НОВАК, ГИФА и других ассоциаций.

#corpriskforum2016

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.