Мастер-класс по управлению рисками в МФЮА

Вечером 19 февраля 2014 г. Алексей Сидоренко, основатель компании «Риск-академия» и член Консультативного совета Бизнес-школы МФЮА, рассказывал участникам своего мастер-класса о “черных лебедях” и “галстуке-бабочке”.

Обсуждение проходило в рамках курса «Управление рисками в предпринимательстве», который Алексей представил гостям Бизнес-школы МФЮА. Во время интерактивной сессии Алексей рассказал участникам о тех практических инструментах, которые могут быть использованы для определения, оценки, управления и контроля организационных рисков, включая, методики «галстук-бабочка» и «классификаторы».

После короткого перерыва, во время которого у участников была возможность пообщаться, слушатели мастер-класса перешли к анализу коротких бизнес-кейсов и вместе с преподавателем выявили причины того, почему управление рисками должно быть общей ответственностью всех сотрудников организации.

Впечатления остались очень положительные, а многие участники воспользовались возможностью обратиться к Алексею по окончании мастер-класса для обсуждения отдельных вопросов, связанных с ситуациями по управлению рисками в их компаниях.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.