Какое утверждение лучше всего описывает реакцию руководства вашей организации на негативную/ нежелательную информацию о рисках в процессе принятия решений?

Тренд

В 2019 году повысилась информированность руководства: доля организаций, в которых существенная информация о рисках доводится до сведения руководства вовремя и в полном объеме и руководство поощряет полное и своевременное предоставление информации о рисках и открыто обсуждает такую информацию, стало больше на 4 п.п. Доля организаций, в которых неохотно обсуждают информацию о рисках в процессе принятия решений или замалчивают ее, стала меньше на 5 п.п.

Особенности

Все опрошенные многоотраслевые холдинги доводят существенную информацию до сведения руководства вовремя и в полном объеме; в них руководство поощряет полное и своевременное предоставление информации о рисках и открыто обсуждает такую информацию.

Семьдесят процентов организаций с выручкой от 100 до 500 млн долл. США по большей части доводят существенную информация о рисках до сведения руководства.

Скачать исследование целиком: https://risk-academy.ru/download/risk-maturity-2019/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.