Скидка 50% на обучение по моделированию для сотрудников наших сертифицированных

АНО ДПО «ИСАР» предлагает скидку 50% для сотрудников компаний, в которых работают наши сертифицированные специалисты. Посмотреть полный перечень компаний можно на https://risk-academy.ru/отзывы

11 июля в Москве стартует обучение по количественной оценке рисков с использованием Vose ModelRisk, Vose Tamara и Palisade Decision Tools.

РЕГИСТРАЦИЯ: 

 

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

Программа обучения и сертификации основана на современных мировых наработках в области принятия решений с учетом рисков и внедрения в ключевые процессы компании элементов управления рисками (заметьте мы не обучаем построению СУР и прочим глупостям), в том числе:

  • Количественная оценка и моделирование влияния рисков на цели и КПЭ компании или проекта (моделирование с помощью Vose ModelRisk, Vose Tamara, Palisade Decision Tools).
  • Особенности принятия инвестиционных и управленческих решений с учетом рисков (методология Professor Howard Raiffa из Harvard University и Professor Ronald A. Howard из Stanford University).
  • Встраивание процессов управления рисками в стратегическое планирование, бюджетирование и другие ключевые бизнес процессы, практические примеры.
  • Формирование управленческой отчетности с учетом рисков.
  • Психология и культура управления рисками (работы Канемана, Тверски, Смита и других ученых, Нобелевских лауреатов).
  • Соответствие требованиям регуляторов и мировым трендам в области управления рисками, включая действующие ISO31000:2018 и COSO:ERM 2017 (это самая легкая часть).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.