Сотрудничество с журналом «Стратегические решения и риск-менеджмент»

«Стратегические решения и риск-менеджмент» — научный рецензируемый журнал, публикующий научные исследования в области управления организациями. В сферу интересов журнала входят аспекты управления, связанные со стратегией, предпринимательством, инновациями, технологиями, изменениями в деятельности организации, а также основными функциональными областями бизнеса. Особое внимание журнал также уделяет исследованиям в области теории принятия решений и риск-менеджмента.

Журнал принимает к публикации теоретические (концептуальные) и эмпирические исследования, которые используют обоснованные методические подходы фундаментальных дисциплин — экономики, математики, психологии, социологии и статистики, а также приветствует междисциплинарные исследования в управленческих науках. Кроме того, в журнале публикуются материалы, анализирующие конкретные кейсы из управленческой практики. Публикуемые материалы должны содержать оригинальные результаты, обладающие научной и практической новизной.

Журнал публикует исследования об управлении в различных типах организаций (коммерческие и некоммерческие фирмы, частные и государственные учреждения), действующих в различных странах мира; исследования также могут охватывать формальные и неформальные сети частных лиц.

Журнал включен в Перечень российских рецензируемых научных журналов, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук. Группа научной специальности: 08.00.00 – экономические наук.

Сайт www.jsdrm.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.