Мы сделали РМ2 доступным для каждой компании

АНО ДПО «ИСАР» заключили соглашение о сотрудничестве с OSL Risk Management, компанией экспертом в области моделирования рисков процессе принятия решений и организацией по сертификации специалистов по количественной оценке рисков.

Совместно мы разработали ряд готовых моделей для интеграции анализа рисков в процессы принятия решений при минимальных трудозатратах и без необходимости построения собственных моделей.

Мы разработали готовые и специализированные модели для:

  • принятия решений в нефтегазовых компаниях
  • принятия решений в государственных или нефинансовых организациях 
  • принятия решений о покупке или лизинге оборудования — модель сравнивает капитальные и операционные расходы на покупку с процентными платежами и налоговыми преимуществами лизинга. Модель использует моделирование рисков, чтобы сгенерировать прогноз денежных потоков для расчета преимуществ лизинга или покупки.
  • принятия HR решений, включая принятие решений об опционах для персонала и руководителей
  • принятия инвестиционных решений в фондах прямых инвестиций или пенсионных фондах
  • оценки рисков проектов или портфеля проектов
  • принятия решений для логистических компаний
  • принятия решений для фармацевтических компаний

Каждая модель специально разработана, чтобы существенно сократить усилия требуемые для имитационного моделирования. Вся математика проверена лучшими экспертами в мире и России и выведена за кадр. Пользователям системы и риск менеджерам остается заполнить только минимум вводных параметров, определить количество итераций и запустить моделирование. Все взаимосвязи и корреляции уже настроены.

Для проведения расчетов риск менеджерам не требуются глубокие знания MS Excel или программных продуктов по моделированию, только понимание как интерпретировать результаты моделирования и как использовать эту информацию для принятия решений.

Обучение использованию моделей в АНО ДПО «ИСАР» для команды риск менеджеров проводится бесплатно.

Это уникальная возможность при минимальных усилиях встроить анализ рисков в процесс принятия решений. У нас есть готовые и протестированные модели для большинства отраслей в России. В течение недели вы сможете самостоятельно моделировать сценарии и определять вероятность достижения целей, целесообразность принятия инвестиционных решений, формировать отчеты о рисках и генерировать торнадо диаграммы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.